Поиск по каталогу

В нашей базе находится 2056 объектов недвижимости, от квартир до земельных участков.

Памятка покупателю

15 Август 2016

Купить квартиру

С чего в большинстве случаев начинается поиск квартиры? Правильно, покупаем газеты с объявлениями о продаже квартир, бродим по сайтам, озадачиваем друзей и знакомых. Отыскиваем множество предложений, но все они — не для нас. Или слишком дорого, или не в том районе, или состояние квартиры оставляет желать лучшего. После длительных и изнурительных самостоятельных поисков убеждаемся, что купить квартиру — задача не из легких. И мы, волей-неволей, начинаем подумывать о том, чтобы хлопоты, связанные с поиском и покупкой квартиры возложить на чьи-то более приспособленные для этой ноши плечи.

Интересен тот факт, что особых усилий со стороны потенциального покупателя не потребуется. Так, позвонив по  телефону +996 700 666 888 или обратившись через сайт www.vh.kg к нашему  консультанту, Вы можете получить квалифицированные ответы на все вопросы, касающиеся покупки недвижимости.

Зачем обращаться в агентство недвижимости

Разумеется, в первую очередь интересуемся: а что в таких случаях предлагают агентства недвижимости? Для удовлетворения этого, далеко не праздного, интереса советуем ознакомиться с тем, как работает наше агентство. Предлагаем вниманию нашего потенциального клиента последовательность наших действий, начиная от поиска квартиры  и заканчивая вселением нового владельца в квартиру или комнату на законном основании. Что входит в комплекс услуг нашего агентства недвижимости? Итак, по порядку.

  1. Исследуем весь рынок недвижимости, а именно, выставленные на продажу объекты, с целью подбора вариантов, максимально удовлетворяющих клиента-покупателя. При этом проверяем не только свою базу данных  www.vh.kg, но и все доступные источники: газеты объявлений, специализированные сайты. Наши менеджеры связываются при необходимости с другими агентствами. Эти действия предпринимаются ради того, чтобы предоставить клиенту перечень квартир, соответствующих пожеланиями покупателя и находящихся в настоящий момент в экспозиции.
  1. Осуществляем физическую и юридическую помощь на протяжении всего переговорного процесса: договариваемся с продавцом или его доверенным лицом о времени просмотра выбранной квартиры, помогаем согласовать условия, найти (при необходимости) компромиссные решения, составляем договор об авансе и договор задатка.
  1. Проверяем все документы на квартиру, чтобы удостовериться в их юридической чистоте. Это позволит будущему владельцу избежать каких-либо неприятных сюрпризов. Например, после заключения сделки вдруг окажется, что при продаже жилья были нарушены права третьих лиц. 
  1. Подробно консультируем или подготавливаем силами своих специалистов полный пакет документов, подтверждающих юридическую чистоту объекта недвижимости. Очень редко продавец сам заботится о таких «мелочах».
  1. Помогаем в организации нотариального удостоверения (или заключения договора отчуждения — в соответствии с требованиями законодательства), регистрации договора купли-продажи. Сопровождаем процедуру четких и безопасных взаиморасчетов сторон.
  1. Контролируем своевременную перерегистрацию продавца квартиры и членов его семьи (проще говоря, выписку).
  1. Выполняем контрольные функции при передаче квартиры по акту сдачи-приемки.

Как видим, при покупке квартиры не стоит отказываться от той помощи, которую можно получить, обратившись в агентство. Но среди нас есть особы, живущие по принципу: «все — сам». Даже такие не смогут отказаться от услуги, предоставляемой нашим агентством: можно  на сайте www.vh.kg отслеживать все вновь поступающие в нашу базу данных объявления о продаже объектов, соответствующих указанным критериям. Лень сидеть круглосуточно — закажите рассылку, для нас это — не проблема. Немного терпения — и находим, что искали. А дальнейшие шаги?

Чтобы сократить и облегчить путь к желаемой квартире, нужно сделать всего один шаг: обратиться в Компанию  «Виста Холдинг» по вопросу покупки квартиры. Ваши заботы станут нашими! 

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию с подбором
вариантов квартир или другой недвижимости

Ваши данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам.